(function(d) { var cwjs, id='chatwing-js'; if(d.getElementById(id)) {return;} cwjs = d.createElement('script'); cwjs.type = 'text/javascript'; cwjs.async = true; cwjs.id = id cwjs.src = "//chatwing.com/code/83d797d1-1dcb-4273-bce7-7f8fb767c8b5/embedded"; d.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(cwjs); })(document); Siap Mengulang Prestasi, Diskominfo Akan Tampil Lebih Baik | K2-911 FM | KIJANG KENCANA
Home » » Siap Mengulang Prestasi, Diskominfo Akan Tampil Lebih Baik

Siap Mengulang Prestasi, Diskominfo Akan Tampil Lebih Baik

Written By K2-911FM on Rabu, Juli 03, 2019 | 12.19.00

Photo Dok. Diskominfo 2018

INDRAMAYU – K2 FM – Kamis,3 Juli 2019, 12:19 WIB

Indramayu akan memperingati hari jadinya pada Oktober 2019 mendatang.  Memasuki usia ke-492 tahun ini, akan digelar kegiatan pameran pembangunan.

Peraih penghargaan sebagai Stand Favorit tahun lalu, Dinas Komunikasi dan Informatika menyatakan ikut berpartisipasi kembali.

Dengan persiapan yang mulai dilakukan, Diskominfo Indramayu bertekad mempertahankan predikat tersebut.

Kabid Informasi dan Komunikasi Publik H. Dedy Suprayogi memastikan keikut-sertaan Diskominfo pada momentum hari jadi ke-492 Indramayu tahun 2019, dengan mendirikan stand Diskominfo lebih baik lagi.

Stand Diskominfo ditetapkan sebagai stand favorit pada pameran pembangunan dalam rangka hari jadi ke-491 Indramayu tahun 2018 lalu. Prestasi membanggakan itu disambut euforia keluarga besar Diskominfo Indramayu.

Prestasi ini menurut Dedy tidak diprediksi sebelumnya. “Waktu itu saya tidak membayangkan akan meraih penghargaan sebagai  stand favorit,” kata Dedy saat apel pagi di halaman kantor Diskominfo, Kamis (3/7).

Ia siap mengulang kembali prestasi yang diraih tahun sebelumnya, meski sulit mempertahankannya.

“Saya selaku Kabid IKP bersama Kabid Teknologi Informasi dan Komunikasi (TIK) akan menyusun proposal guna persiapan menjelang peringatan hari jadi Indramayu tahun 2019,” terang Dedy.

Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Indramayu Aan Hendrajana tahun lalu berjanji akan menampilkan lebih baik lagi dan menyempurnakan kekurangan-kekurangan.

Dikutip laman www.indramayukab.go.id, Kadiskominfo mengatakan tahun depan (tahun ini 2019-red), pihaknya akan menampilkan stand yang lebih menarik dengan tetap berpegang pada misi penyajian tayangan-tayangan yang bersifat informatif, edukatif, inspiratif dan menghibur masyarakat.

Melalui media pameran, diharapkan masyarakat juga menjadi tahu tentang banyak hal, khususnya yang dilakukan oleh pemerintah daerah, kata Aan.  (Jeffry)