(function(d) { var cwjs, id='chatwing-js'; if(d.getElementById(id)) {return;} cwjs = d.createElement('script'); cwjs.type = 'text/javascript'; cwjs.async = true; cwjs.id = id cwjs.src = "//chatwing.com/code/83d797d1-1dcb-4273-bce7-7f8fb767c8b5/embedded"; d.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(cwjs); })(document); Alumni ’81 SMA N Indramayu Bantu Korban Banjir Kecamatan Terisi dan Kandanghaur | K2-911 FM | KIJANG KENCANA
Home » » Alumni ’81 SMA N Indramayu Bantu Korban Banjir Kecamatan Terisi dan Kandanghaur

Alumni ’81 SMA N Indramayu Bantu Korban Banjir Kecamatan Terisi dan Kandanghaur

Written By K2-911FM on Jumat, Februari 12, 2021 | 11.27.00

Penyerahan bantuan oleh ketua alumni '81 SMA N Indramayu kepada korban banjir, Jum'at (12/2/2021).

INDRAMAYU - K2 FM - Jum'at,12/2-2021, 11:27 WIB

Warga terdampak banjir di Kabupaten Indramayu menyisakan duka.  Terpantau hingga Jum'at (12/2/2021), sejumlah wilayah masih digenangi air.  Korban banjir pun menunggu bantuan dari pihak yang peduli terhadap nasib mereka.

Hal itu membuat siswa lulusan sekolah yang tergabung dalam alumni '81 SMA N Indramayu tergerak untuk membantu.

Bantuan disalurkan di 2 lokasi, yaitu blok Karanganyar Desa Karangasem Kecamatan Terisi dan Karangsinom Desa Karanganyar Kecamatan Kandanghaur.

"Ini adalah bentuk perhatian, keprihatinan dan kepedulian alumni kepada saudara-saudara kita yang tertimpa musibah banjir," kata ketua alumni '81 SMA N Indramayu, Kuswanto.