(function(d) { var cwjs, id='chatwing-js'; if(d.getElementById(id)) {return;} cwjs = d.createElement('script'); cwjs.type = 'text/javascript'; cwjs.async = true; cwjs.id = id cwjs.src = "//chatwing.com/code/83d797d1-1dcb-4273-bce7-7f8fb767c8b5/embedded"; d.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(cwjs); })(document); Mulai Juni, K2 FM Berganti Pimpinan | K2-911 FM | KIJANG KENCANA
Home » » Mulai Juni, K2 FM Berganti Pimpinan

Mulai Juni, K2 FM Berganti Pimpinan

Written By K2-911FM on Kamis, Mei 31, 2018 | 16.24.00

INDRAMAYU – K2 FM – Kamis,31/5-2018, 16:25 WIB

Radio Kijang Kencana (K2 FM) yang selama ini dikepalai oleh Ciptadi, SH., mulai bulan Juni 2018 berganti pimpinan.  Selanjutnya Ciptadi menjabat Kasie Perlindungan Sosial Korban Bencana Sosial pada Dinas Sosial Kabupaten Indramayu.

Pelantikan dan pengambilan sumpah dilakukan oleh Bupati Indramayu pagi tadi, Kamis (31/5) di Pendopo Indramayu. Belum ada informasi siapa yang akan menjabat sebagai pimpinan radio, namun aktivitas siaran tetap berjalan seperti biasa.

Ciptadi berharap adanya alih tugas jabatan ini tak akan mempengaruhi kinerja crew dan staff radio Kijang Kencana.  Begitupun terhadap program siaran dengan mitra kerja yang selama ini terjalin, seperti dengan Gereja Kristen Indonesia (GKI) Indramayu, komunitas Cita Rasa Kebaikan Pelajar (Cakep) Indramayu, Paguyuban Musisi dan Pencinta Reggae Indramayu (PMPRI), Persatuan Artis Musik Melayu-Dangdut Indonesia (PAMMI) Indramayu, Sekolah Tinggi Ilmu Dakwah dan Komunikasi Islam – Nahdlatul Ulama (STIDKI-NU) Indramayu dan lain-lain.

Ciptadi, SH mengepalai K2 FM sejak 2012.  Selama kurun waktu tersebut telah banyak yang dilakukan, sehingga K2 FM mengalami kemajuan sangat pesat.  Perombakkan bukan hanya pada program siaran, namun fasilitas gedung dan pemancar.

Selain Ciptadi, Bupati Hj. Anna Sophanah juga melantik dan mengambil sumpah 416 orang pejabat yang terdiri dari 5 pejabat pimpinan tinggi pratama, 28 pejabat administrator, 347 pejabat pengawas dan 5 pejabat fungsional P2UPD serta 31 kordinator bidang pendidikan.

Bupati Indramayu, Hj. Anna Shopanah mengatakan, proses pengembangan karir dilaksanakan melalui mutasi dan promosi yang bertujuan sebagai upaya penyegaran, pembinaan dan karir dalam jabatan pegawai negeri sipil daerah sesuai kebutuhan organisasi dan sebagai bagian internal dari upaya formasi birokrasi guna mewujudkan tata pemerintahan yang baik.  (Jeffry Suripto)

Ciptadi, SH atas nama K2 FM raih penghargaan sebagi Media Publikasi Budaya 2013.