(function(d) { var cwjs, id='chatwing-js'; if(d.getElementById(id)) {return;} cwjs = d.createElement('script'); cwjs.type = 'text/javascript'; cwjs.async = true; cwjs.id = id cwjs.src = "//chatwing.com/code/83d797d1-1dcb-4273-bce7-7f8fb767c8b5/embedded"; d.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(cwjs); })(document); Dishubkominfo Indramayu Adakan Halal Bi Halal | K2-911 FM | KIJANG KENCANA
Home » » Dishubkominfo Indramayu Adakan Halal Bi Halal

Dishubkominfo Indramayu Adakan Halal Bi Halal

Written By K2-911FM on Senin, Agustus 03, 2015 | 14.05.00

INDRAMAYU – K2 FM – Senin,3/8-2015, 14:05 WIB

Keluarga besar Dinas Perhubungan Komunikasi dan Informatika Kabupaten Indramayu mengadakan Halal Bi Halal.  Acara berlangsung di halaman radio Kijang Kencana, Senin (3/8).

Kepala Dishubkominfo Indramayu Drs. H. Zakaria Joko Hartawan, M.Si
mengatakan, suksesnya pengamanan lalu-lintas pada Arus Mudik/Balik lalu berkat kerja sama dan koordinasi yang baik disertai loyalitas petugas dalam membantu pemudik.  Ia menyampaikan terima-kasih kepada anak buah yang telah bekerja sepenuh hati guna pengamanan yang rutin dilaksanakan tiap tahun tersebut.  Joko pun ikut menyampaikan duka atas meninggalnya salah seorang PNS pada Dishubkominfo.  “Kita do’akan agar almarhum diterima di sisi-Nya,” ungkap Joko.

Kepala UPT-RSPD Dishubkominfo Indramayu Ciptadi, SH dalam laporannya menjelaskan, Halal Bi Halal ini diharapkan dapat meningkatkan ikatan kekeluargaan, kekompakkan dan etos kerja keluarga besar Dishubkominfo.  “Untuk itulah pertemuan ini mengusung tema tak kenal maka tak sayang, mengingat ratusan karyawan di antaranya banyak yang belum kenal,” terang Ciptadi.

Di sela acara, dilakukan pisah sambut dari Kasubag Umum yang lama Sri Rejeki, S.AP ke Kasubag Umum yang baru Dra. Siti Nurseha.  Sri kini menjabat Kasubag Umum di RSUD, sedangkan Siti Nurseha sebelumnya menjadi Kasubag Keuangan pada Badan Lingkungan Hidup Kabupaten Indramayu. Sekretaris Dishubkominfo Indramayu Drs. Dadang Rusyanto, M.Si berkenan memberikan cindera mata atas dedikasi pejabat lama Sri Rejeki.

Halal Bi Halal ditutup acara ramah tamah dan hiburan. Sebelumnya diberikan siraman rohani oleh Ust. Karim.  Acara dipandu Gustie Azis dan Nana, berakhir pukul 14.00 WIB yang disiarkan langsung K2 911 FM.

Dari ratusan karyawan Dishubkominfo, terdiri 129 PNS dan 83 honorer, tersebar pada 3 Bidang, 3 UPT serta di 6 terminal di kecamatan-kecamatan.  “Masih ada jabatan yang belum dikukuhkan yaitu, pejabat definitif pada UPT LPSE serta pelaksana tugas (Plt) Kasubag TU pada UPT-RSPD,” kata seorang staf sekeretariat Dishubkominfo U. Nuryadin.  (Jeffry)