(function(d) { var cwjs, id='chatwing-js'; if(d.getElementById(id)) {return;} cwjs = d.createElement('script'); cwjs.type = 'text/javascript'; cwjs.async = true; cwjs.id = id cwjs.src = "//chatwing.com/code/83d797d1-1dcb-4273-bce7-7f8fb767c8b5/embedded"; d.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(cwjs); })(document); Pensi SMA N 1 Indramayu Datangkan Repvblik | K2-911 FM | KIJANG KENCANA
Home » » Pensi SMA N 1 Indramayu Datangkan Repvblik

Pensi SMA N 1 Indramayu Datangkan Repvblik

Written By K2-911FM on Rabu, April 03, 2013 | 14.23.00

INDRAMAYU – K2 FM – Rabu,3/4-2013, 14:23 WIB

Sebagai salah satu sekolah yang sarat prestasi, SMA N 1 Indramayu bakal menggelar pentas seni.  Tak tanggung-tanggung, sekolah yang akrab dipanggil Smansayu ini mendatangkan band papan atas Indonesia Repvblik.

Kegiatan pentas seni merupakan ajang penyaluran bakat pelajar. Smansayu memang tak main-main dalam mengusung kreativitas siswanya.  Terbukti, pensi kali ini diberi nama cukup keren : CHATESBRIOT (Channel Their Talents And Bring Out Change).  Sesuai tema, dengan bakat seni diharapkan membawa perubahan positif dan menikmati keindahan seni nusantara.

Republik siap hadir sebagai penampil utama Chatesbriout pada tanggal 27 April 2013 mendatang di kampus SMA N 1 Indramayu.  Repvblik menjadi ‘guest star’ setelah di even yang sama setahun lalu pihak sekolah berhasil mendatangkan band asal bandung Yuvo and Nuno.

Dibentuk tahun 2004, Repvblik yang digawangi Ruri (vocal), Hexa (rhythm), Lafi (bass), Tyar (keyboard), Chiel (drum) dan Ei (melodie), siap menggebrak panggung Chatesbriout dengan sederet tembang hitsnya seperti Hanya Ingin Kau Tahu (Betapa Aku Mencintaimu), Aku Yang Terluka, Telah Aku Berikan dan tentu saja Sandiwara Cinta yang sekarang sedang populer.  Dengan lagu yang rata-rata berirama rock ballads, Repvblik telah melahirkan 3 album studio ditambah 1 album religi.

Chatesbriot 2013 juga bakal diramaikan beragam kegiatan seni yaitu festival band se-wilayah Cirebon, Sayu Melodie Voice, pemilihan Kanda-Dinda Sayu, lomba Modern Culture Dance SMA se-Kabupaten Indramayu, bazaar dan kegiatan seni lainnya.  Kegiatan telah dimulai sejak 29 Maret 2013 yang dipusatkan di halaman sekolah Smansayu, jalan Soekarno-Hatta 2 Indramayu.  (Jeffry)

Kampus SMA N 1 Indramayu bakal dikunjungi Repvblik.