(function(d) { var cwjs, id='chatwing-js'; if(d.getElementById(id)) {return;} cwjs = d.createElement('script'); cwjs.type = 'text/javascript'; cwjs.async = true; cwjs.id = id cwjs.src = "//chatwing.com/code/83d797d1-1dcb-4273-bce7-7f8fb767c8b5/embedded"; d.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(cwjs); })(document); Kilau Indonesia Sampaikan Amanah dari Bank Syariah Mandiri Indramayu | K2-911 FM | KIJANG KENCANA
Home » » Kilau Indonesia Sampaikan Amanah dari Bank Syariah Mandiri Indramayu

Kilau Indonesia Sampaikan Amanah dari Bank Syariah Mandiri Indramayu

Written By K2-911FM on Minggu, Desember 13, 2020 | 22.28.00

INDRAMAYU - K2 FM - Minggu,13/12-2020, 22:28 WIB

Menjelang akhir tahun 2020, Kilau Indonesia terus berupaya untuk tetap konsisten berbagi kepada sesama. Berkat i'tikad dari sahabat Kilau Indonesia yakni Bank Syariah Mandiri (BSM) Cabang Indramayu yang selalu peduli kepada sesama.

Di masa pandemi Covid-19, untuk kesekian kalinya bekerjasama dengan Kilau Indonesia, Kilau diamanahi untuk menyalurkan bantuan pangan berupa paket sembako dan paket kesehatan berupa masker dan hand sanitizer.

Bantuan disalurkan kepada masyarakat jompo dan dhuafa di beberapa titik wilayah di Indramayu, Kamis (3/12/2020).

Kepala Cabang Kilau Indramayu Johan Nur Arbiyansyah mengatakan, sebanyak 53 paket sembako dibagikan kepada warga jompo dan dhuafa.

"Kami menyalurkannya ke beberapa titik di wilayah kecamatan Kroya, Sukra, Kiajaran Lohbener, Panyindangan dan Sliyeg," lanjut Johan.

Pemberian paket sembako ini diupayakan sebagai antisipasi bagi jompo dan dhuafa agar tetap memiliki persediaan pangan dalam menghadapi situasi pandemi yang belum pasti kapan berakhir.

"Karena tidak hanya kasus Covid-19 saja yang semakin tinggi, ancaman ekonomi pangan bagi masyarakat menengah ke bawahpun mengalami dampaknya," tutup Johan.